Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК
Рубрики: Консервное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
консервы из конины -- стерилизованные консервы -- хранение консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.




   
    Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины [Текст] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 125-130
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фракции
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- жировая фракция -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.




    Бадмаева, Т. М.
    Хранение стерилизованных консервов из электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, О. А. Перевозникова // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. - М.; Тула, 2006. - С. 101-102
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Перевозникова, О. А.