Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая отрасль--Специалисты Кл.слова (ненормированные): "Технология мясных и консервированных продуктов" -- компетентностный подход -- бакалавры -- вузы -- специалисты пищевых отраслей -- магистры Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И. |
Данилов, М. Б. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева> // Пищевая пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Образование Кл.слова (ненормированные): профессиональная компетентность -- специалисты пищевых отраслей -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- вузы Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю. |