Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В. |
О-53 Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А.П.Олефирова,З.Ц.Айдаева,Н.В.Колесникова> // Пищевой белок и экология:Тез.докл.междунар.науч.-практ.конф./МГУПБ. - М. - С.151. - С. М.,2000
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Метрология,стандартизация и сертификация |
О-53 Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А.П.Олефирова,З.Ц.Айдаева,Н.В.Колесникова> // Пищевой белок и экология:Материалы междунар.науч.-техн.конф./МГУПБ. - М. - С.151. - С. М.,2000
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов |