Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.


637.52
О-53


    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А.П.Олефирова,З.Ц.Айдаева,Н.В.Колесникова // Пищевой белок и экология:Тез.докл.междунар.науч.-практ.конф./МГУПБ. - М. - С.151. - С. М.,2000
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Метрология,стандартизация и сертификация



637.52
О-53


    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А.П.Олефирова,З.Ц.Айдаева,Н.В.Колесникова // Пищевой белок и экология:Материалы междунар.науч.-техн.конф./МГУПБ. - М. - С.151. - С. М.,2000
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов