Колесникова, Н. В.
    Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 65-66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Всесоюз. науч.-техн. конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев, 1991. - Ч. 1. - С. 160.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сопутствующее сырье -- рациональное использование сырья -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.] // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИНВПП. - Киев, 1991. - С. 41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / К.Н.Богданова [и др.] // Всесоюз.науч.-техн.конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев,1991. - С.160. - С. Ч.1
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- новые продукты -- сопутствующее сырье -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов