Колесникова, Н. В. Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 65-66.
Кл.слова (ненормированные): сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Всесоюз. науч.-техн. конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев, 1991. - Ч. 1. - С. 160.
Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.]> // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 55-56.
Кл.слова (ненормированные): сопутствующее сырье -- рациональное использование сырья -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.]> // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИНВПП. - Киев, 1991. - С. 41.
Кл.слова (ненормированные): сопутствующее сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Всесоюз.науч.-техн.конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев,1991. - С.160. - С. Ч.1
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- новые продукты -- сопутствующее сырье -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |