Брянская, И. В.
    Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов солено-вареных изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ароматические компоненты -- солено-вареные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- солено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)