Брянская, И. В. Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов солено-вареных изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
Кл.слова (ненормированные): ароматические компоненты -- солено-вареные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- солено-вареные продукты Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Богданова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |