Лев, Г. Б. Исследование стойкости коктейлей из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, О. М. Зверькова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 63-65.
Кл.слова (ненормированные): коктейли -- коровье молоко -- соевое молоко -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Зверькова, О. М. |
Лев, Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
Кл.слова (ненормированные): десертные продукты -- комбинированное сырье -- коровье молоко -- соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Шитина, А.Н. |
Хамагаева, И. С. Культивирование пропионовокислых бактерий в соевом молоке [] / И. С. Хамагаева, Н. Г. Кузьменко> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 122-123 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): соевое молоко -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- лечебно-профилактические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. Г. |