Хамагаева, И. С.
    Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная экспертиза -- полиненасыщенные жирные кислоты -- жирные кислоты -- льняное масло -- бифидобактерии -- биологически активные добавки -- холестерин -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Буянтуева, Л. В.




    Хамагаева, И. С.
    Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- сенсорная экспертиза -- биологически активные добавки -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- оценка качества колбас -- "Селенпропионикс"


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.