Хамагаева, И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые добавки--Сырье Кл.слова (ненормированные): сенсорная экспертиза -- полиненасыщенные жирные кислоты -- жирные кислоты -- льняное масло -- бифидобактерии -- биологически активные добавки -- холестерин -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Замбалова, Н. А.; Буянтуева, Л. В. |
Хамагаева, И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- сенсорная экспертиза -- биологически активные добавки -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- оценка качества колбас -- "Селенпропионикс" Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А. |