Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Использование селенированной муки в производстве вареных колбас [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 28-32
Мука Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б. |
Баженова, Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировая эмульсия -- сухое обезжиренное молоко -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронов, К. М. |
Баженова, Б. А. Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106 Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б. |
Баженова, Б. А. Качество вареных колбас с селенированной мукой [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, О. Н. Литвякова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 344-346 Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- селенированная мука -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Литвякова, О. Н. |
Баженова, Б. А. Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Паштеты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б. |
Балыкина, О. А. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М. |