Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Баженова, Б. А.
    Использование селенированной муки в производстве вареных колбас [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 28-32
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия
   Мука

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.




    Баженова, Б. А.
    Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировая эмульсия -- сухое обезжиренное молоко -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.




    Баженова, Б. А.
    Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.




    Баженова, Б. А.
    Качество вареных колбас с селенированной мукой [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, О. Н. Литвякова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 344-346
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- селенированная мука -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Литвякова, О. Н.




    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.




    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.