М76 Молчанова, Е. Д. Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / Е.Д.Молчанова[и др.]> // Молочная промышленность Сибири:Тез.докл.2 специализир.конгр. - Барнаул,1999. - С.24. - Барнаул,1999
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- сгустки -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Кокшарова, Т. Е. Изучение структурно-механических свойств молочнобелковых сгустков [] / Т.Е.Кокшарова, Р.А.Васильева, Г.Б.Лев> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф.ИФХМ-90. - 1990. - С. 144-145
Кл.слова (ненормированные): молочнобелковые сгустки -- структурно-механические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. О структурно-механических свойствах сгустков [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, Т. Е. Кокшарова> // Тез.докл.всесоюзн.конф.ИФХМ. - 1990. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): молоко -- сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лев, Г.Б.; Кокшарова, Т.Е. |
Столярова, А. С. Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - 1996. - С. 121-122
Кл.слова (ненормированные): сгустки молочные -- кислотность -- реологические свойства -- пасты бифидные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. |
Столярова, А. С. Влияние термической обработки сгустка на качество кисломолочного продукта [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Е. К. Галданова> // Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- сгустки -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Галданова, Е.К. |
Влияние закваски для мягких сыров на процесс обработки сгустка [Текст] / А.С. Столярова [и др.]> // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 59-60
Кл.слова (ненормированные): закваски -- сыры мягкие -- сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Данилов, М. Б.; Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Парпаев, Э. Д. Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 46-51
Кл.слова (ненормированные): закваски -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- ферментация -- протеолитическая активность -- концентрат сывороточных белков -- белковые сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С. |
Хараев, Г. Е. Подбор условий ферментации белкового сгустка L.helveticum [] / Г. Е. Хараев, О. А. Жеребятьева> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 75-76 Рубрики: Молочные продукты--Белки Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- белковые сгустки -- творог -- ферментация белковых сгустков -- L.helveticum Доп.точки доступа: Жеребятьева, О. А. |