Балданова, Б. Д. Исследование влияния ультразвукового воздействия на пектиновые вещества рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природного происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 14. - С. 51-53. Рубрики: Рябина--Шрот Кл.слова (ненормированные): пектиноыве вещества -- ультразвуковое воздействие -- рябиновый шрот Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. |
Дульская, Т. В. Модификационные изменения пектиновых веществ рябинового шрота / Т. В. Дульская> // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч .1. - С. 20-21. Рубрики: Рябина--Шрот Кл.слова (ненормированные): пектиновые вещества -- рябиновый шрот -- модификационные изменения |
Балданова, Б. Д. Изучение химического состава рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева> // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности : материалы всерос. науч. практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 105-106. Рубрики: Рябина--Шрот Кл.слова (ненормированные): рябиновый шрот -- химический состав Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. |
Балданова, Б. Д. Характеристика химического состава рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева> // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез. докл. 9 междунар. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 313-314. Рубрики: Рябина--Шрот Кл.слова (ненормированные): рябиновый шрот -- химический состав Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. |
Балданова, Б. Д. Изучение ультразвукового воздействия на состояние пектиновых веществ рябинового шрота [] / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 58-59 Рубрики: Пектин--Шроты Кл.слова (ненормированные): рябиновый шрот -- ультразвуковое воздействие Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. |