Балданова, Б. Д.
    Исследование влияния ультразвукового воздействия на пектиновые вещества рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природного происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 14. - С. 51-53.
Рубрики: Рябина--Шрот
Кл.слова (ненормированные):
пектиноыве вещества -- ультразвуковое воздействие -- рябиновый шрот


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.




    Дульская, Т. В.
    Модификационные изменения пектиновых веществ рябинового шрота / Т. В. Дульская // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч .1. - С. 20-21.
Рубрики: Рябина--Шрот
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- рябиновый шрот -- модификационные изменения





    Балданова, Б. Д.
    Изучение химического состава рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности : материалы всерос. науч. практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 105-106.
Рубрики: Рябина--Шрот
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый шрот -- химический состав


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.




    Балданова, Б. Д.
    Характеристика химического состава рябинового шрота / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез. докл. 9 междунар. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 313-314.
Рубрики: Рябина--Шрот
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый шрот -- химический состав


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.




    Балданова, Б. Д.
    Изучение ультразвукового воздействия на состояние пектиновых веществ рябинового шрота [] / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 58-59
Рубрики: Пектин--Шроты
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый шрот -- ультразвуковое воздействие


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.