Чиркина, Т. Ф. Разработка рецептуры соуса для мясопродукта быстрого приготовления [] / Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова, З. М. Намсараева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 35-38. Рубрики: Мясные продукты--Соусы Кл.слова (ненормированные): мясопродукты быстрого приготовления -- рецептура соуса -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Намсараева, З. М. |
Романова, А. В. Разработка рецептуры и технологии майонеза "Любительского" [] / А. В. Романова, М. Б. Данилов> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 129-130
Кл.слова (ненормированные): майонез "Любительский" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. |
Р69 Романова, А. В. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Занданова, Т. Н. Оптимизация рецептуры молочного напитка " Арса" [Текст] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 247-250
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- молочный напиток "Арса" -- эксперименты -- методы математического планирования -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хурхесова, Т. Е. |
Зайганова, Ч. А. Рецептура и потребительские свойства зернового напитка [] / Ч. А. Зайганова, О. Г. Аюшеева, А. А. Солдатова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 83-84. Рубрики: Напитки--Свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- зерновые напитки Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г.; Солдатова, А. А. |
Марзаева, М. Х. Разработка рецептуры молочно-растительного продукта "Саламат" с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова> // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 11 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч. 2. - С. 23-24. Рубрики: Молочные продукты--Ржаная крупа Кл.слова (ненормированные): молочно-растительные продукты -- ржаная крупа -- рецептура "Саламата" Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. |
Разработка рецептуры колбас-полуфабрикатов на основе субпродуктов яка [] / Б. А. Баженова [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 96-98 Рубрики: Колбасы--Рецептура Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- колбасы-полуфабрикаты -- рецептуры колбас-полуфабрикатов -- субпродукты Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. Б.; Будаева, А. Е.; Ринчинова, М. А. |
Бадмаева, И. И. Разработка математической модели рецептуры многокомпонентного готового продукта [] / И. И. Бадмаева> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 162-164 Рубрики: Пищевые продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): готовые продукты -- многокомпонентные готовые продукты -- пищевые продукты -- математическая модель рецептуры |
Михеева, Н. М. Рецептура белково-жировой эмульсии для функционального мясопродукта [] / Н. М. Михеева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 92-95 Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- ламифарэн Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |
Тихонов, С. Л. Технология и оценка качества пищевых пленок / С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. А. Ногина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 19-28 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- пищевые пленки -- рецептура -- охлажденные мясные отруба -- сроки годности Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Ногина, А. А. |
Габдукаева , Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова > // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура Доп.точки доступа: Нигъметзянова , Г. Г. |
Чеботарев, С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т. |