Балдаев, Н. С. Выделение микроорганизмов деструкторов нефтепродуктов [] / Н. С. Балдаев> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 130-132 Рубрики: Нефтепродукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): выделение микроорганизмов -- биодеструкторы -- микроорганизмы -- методы исследований -- результаты исследований |
Урханова, Л. А. Использование ультраосновных алюмосиликатных пород Бурятии в технологии строительных материалов / Л. А. Урханова, И. Г. Антропова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 67-72 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Строительные материалы--Производство--Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): алюмосиликатные породы -- сынныриты -- щелочные цементы -- спекание -- карбонатные породы -- температуры обжига -- добавки -- результаты исследований Доп.точки доступа: Антропова, И. Г. |
Лебедева, С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 39-45 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- сырье -- антиоксиданты -- амперометрический метод -- результаты исследований Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д. |
Лхагвадолгор Даваасурэн Анализ потребительских предпочтений рубленых полуфабрикатов из мяса овец монгольской породы / Лхагвадолгор Даваасурэн, И. В. Хамаганова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 141-146 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты--Монголия Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясо овец -- качество -- потребительские предпочтения -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381176/#1 Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |
Забалуева, Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- сардельки -- обогащение -- растительные антиоксиданты -- плоды шиповника -- белково-жировая эмульсия -- функционально-технологические свойства -- органолептическая оценка -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г. |
Модификация пленок полиэтилена в низкотемпературной плазме скользящего разряда для создания рулонной гидроизоляции / Л. А. Урханова, А. Н. Хаглеев, М. А. Мокеев [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 72-78 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Строительство--Гидроизоляция Кл.слова (ненормированные): скользящий разряд -- полиэтилен -- пленка -- модификация -- адгезия -- гидрофильные свойства -- результаты исследований Доп.точки доступа: Урханова, Л. А.; Хаглеев, А. Н.; Мокеев, М. А.; Демин, К. А.; Агнаев, С. С. |
Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): лук угловатый -- химический состав -- растительное сырье -- антиоксиданты -- рубленые полуфабрикаты -- качественные показатели -- хранение -- перекисное число -- результаты исследований Доп.точки доступа: Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А. |
Забалуева, Ю. Ю. Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо северного оленя -- оленина -- посол -- пищевые добавки -- копченые мясопродукты -- пищевая ценность -- результаты исследований Доп.точки доступа: Бычкова, Т. С.; Лескова, С. Ю. |
Расширение ассортимента кисломолочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами / Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 28-35 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные напитки -- обогащение -- функциональные ингедиенты -- лен -- чиа -- пажитник -- биоактивные вещества -- результаты исследований Доп.точки доступа: Нестеренко, Н. С.; Ворошилин, Р. А.; Лобачёва, Е. М.; Курбанова, М. Г.; Лескова, С. Ю. |
Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия / С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 14-21 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- баранина -- тестовая оболочка -- дом качества -- QFD-анализ -- ГОСТы -- результаты исследований Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Ханхалаева, И. А.; Хамханова, Д. Н.; Доржиева, В. В. |