Цырендоржиева, С. В. К вопросу об использовании листьев бадана толстолистного в качестве пищевой добавки / С. В. Цырендоржиева, Т. В. Чиркина, З. А. Пластинина> // Материалы 111 Дальневосточ. регион. конф. с всерос. участием "Новые научные технологии в Дальневосточном регионе". - Благовещенск, 1999
Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- "Технология продуктов общественного питания" -- листья бадана толстолистного Доп.точки доступа: Чиркина, Т. В.; Пластинина, З. А. |
Цырендоржиева, С. В. Изучение листьев бадана в пищевой промышленности / С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина, Т. Ф. Чиркина> // Безопасность-ХХI : материалы всерос. студен. науч.-техн. конф. с междунар. участием. - Красноярск, 2001
Кл.слова (ненормированные): листья бадана в пищевой промышленности -- Технология продуктов общественного питания -- растительные добавки Доп.точки доступа: Пластинина, З. А.; Чиркина, Т. Ф. |
Хамагаева, И. С. Сроки хранения комбинированного кисломолочного продукта с растительной добавкой [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 119-120
Кл.слова (ненормированные): комбинированные кисломолочные продукты -- сроки хранения -- растительные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калужских, Ю. Г. |
Доржиева, А. А. О возможности использования пятилистника кустарникового для создания здоровых продуктов питания [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Пищевые технологии : сб. тез. межрегион. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2003. - С. 97-98. Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- пятилистник кустарниковый -- растительные добавки -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Калужских, Ю. Г. Исследование сроков хранения кисломолочного продукта с растительной добавкой [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : материалы 4 регион. конф. молод. учен. Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 85-87. Рубрики: Кисломолочные продукты--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- хранение кисломолочных продуктов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Влияние растительной добавки на срок хранения комбинированного продукта функционального питания [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8 . - С. 56-61 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): хранение кисломолочных продуктов -- растительные добавки -- стабилизаторы -- длительный срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калужских, Ю. Г. |
Калужских, Ю. Г. Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 68-69 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие продукты -- овсяная мука -- рисовая мука -- растительные добавки -- биопродукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Елисеева, В. С. |
Новые продукты функционального назначения с использованием лекарственных растений [] / О. Г. Аюшеева [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы четвертой междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 444. Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- лекарственные растения -- функциональные продукты питания -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г.; Цыбикова, Г. Ц.; Найдакова, Ц. А.; Николаев, С. М.; Гомбоева, Ж. Д. |
Заятуева, М. Г. Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий / М. Г. Заятуева, Л. Ф. Ковалева, О. В. Васильева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 158-161. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Ф.; Васильева, О. В. |
Чиркина, Т. Ф. Перспективные растительные источники биологически активных веществ в Байкальском регионе / Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева, З. А. Пластинина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2009. - № 1. - С. 71-74. Рубрики: Биологически активные вещества--Байкальский регион Байкальский регион Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- биологически активные вещества -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Золотарева, А. М.; Пластинина, З. А. |
Мешкова, Е. А. Облепиха крушиновидная как перспективный источник биологически активных добавок / Е. А. Мешкова, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 48-49. Рубрики: Пищевые добавки--Облепиха Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- биологически активные добавки -- облепиха крушиновидная -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф. |
Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М. |
Битуева, Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- фенольные соединения -- индольные алкалоиды -- изотиоцианаты -- посевная редька Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. |