Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Кл.слова (ненормированные): солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина |
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- сырье -- математическое моделирование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Проектирование рецептур мясопродуктов, сбалансированных по аминокислотному составу [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово, 1991. - С. 150.
Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- квалиметрическая модель -- качество колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 77.
Кл.слова (ненормированные): оленина -- конина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка рецептур и технологий замороженных мясных полуфабрикатов с позиции рационального использования сырья [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- замороженные полуфабрикаты -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка режимов холодильной и тепловой обработки колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- холодильная обработка -- тепловая обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57. Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О. |
Разработка способов тендеризации коллагенсодержащего сырья [] / А. П. Олефирова [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
Кл.слова (ненормированные): тендеризация -- коллагенсодержащее сырье -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А. |
Чиркина, Т. Ф. Разработка рецептуры соуса для мясопродукта быстрого приготовления [] / Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова, З. М. Намсараева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 35-38. Рубрики: Мясные продукты--Соусы Кл.слова (ненормированные): мясопродукты быстрого приготовления -- рецептура соуса -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Намсараева, З. М. |
Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В. |
Данилов, М. Б. Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
Кл.слова (ненормированные): жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н. |