Лев, Г. Б.
    Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Молокова, Н. В.




    Лев, Г. Б.
    Растительное сырье, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки [] / Г. Б. Лев, Ю. А. Новак, И. Е. Муруев // Состояние и проблемы технологии пищевых производств : сб. материалов междунар. науч.-практ. семинара. - Оренбург, 2009. - С. 263-266.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пудинг из сыворотки -- сыворотка -- растительное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Новак, Ю.А.; Муруев, И.Е.