Лев, Г. Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова> // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
Кл.слова (ненормированные): добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Молокова, Н. В. |
Лев, Г. Б. Растительное сырье, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки [] / Г. Б. Лев, Ю. А. Новак, И. Е. Муруев> // Состояние и проблемы технологии пищевых производств : сб. материалов междунар. науч.-практ. семинара. - Оренбург, 2009. - С. 263-266. Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): пудинг из сыворотки -- сыворотка -- растительное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Новак, Ю.А.; Муруев, И.Е. |