Сновицкая, Л. В.
    Производство хлеба из смеси пшеничной муки и ячменной крупки [] / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 41-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
комбинирование пищевых продуктов -- производство хлеба -- пшеничная мука -- ячменная крупка -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Совершенствование технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна [] / Г. Ц. Цыбикова, Л. Н. Очирова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 200-202.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цельносмолотое зерно -- производство хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Очирова, Л. Н.




    Инешина, Е. Г.
    Использование природных цеолитов для водоподготовки при производстве хлеба [] / Е. Г. Инешина // Проблемы экологии и регионального природопользования Дальнего Востока : материалы 4 регион. конф. молод. ученых / ВГУЭС. - Владивосток, 2000. - С. 160-161
Рубрики: Цеолиты--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- природные цеолиты -- производство хлеба -- водоподготовка -- не проверен