Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город Кл.слова (ненормированные): предприятия -- молочная продукция -- производство сыра -- биологическая ценность -- качество продукции -- безопасность продукции -- козье молоко -- нормативные требования Доп.точки доступа: Щетинина, Е. М. |
Чеботарев, С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т. |