Хамагаева, И. С.
    Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город
Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- молочная продукция -- производство сыра -- биологическая ценность -- качество продукции -- безопасность продукции -- козье молоко -- нормативные требования


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.




    Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.