Колесникова, Н. В. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- колбасы -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
Кл.слова (ненормированные): колбасы 1 сорта -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- ассортимент колбасных изделий -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии и рациональное использование сырья при производстве колбасных изделий в условиях Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
Бурятия Кл.слова (ненормированные): колбасы -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Рациональное использование сырьевых ресурсов в условиях работы колбасных цехов Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 20.
Бурятия Кл.слова (ненормированные): колбасные цехи -- сырье -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства |
Колесникова, Н. В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- квалиметрическая модель -- качество колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
Кл.слова (ненормированные): варенокопченые колбасы -- молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Основные принципы комплексного подхода к разработке рецептур новых видов колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, В. В. Драгина> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1996
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- рецептуры -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность" / ВНИИМП. - М., 1998
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- оленина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка режимов холодильной и тепловой обработки колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- холодильная обработка -- тепловая обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Олефирова, А. П. Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Докл. науч.-практ. конф. "Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия". - Улан-Удэ, 1999
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- сырье -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268 Рубрики: Колбасное производство--Консерванты Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- хранение -- пищевые добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. |
Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57. Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О. |