Данилов, М. Б. Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 15-18
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- солено-вареные мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.]> // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК: сб. - Одесса, 1989. - С. 77.
Кл.слова (ненормированные): искусственный холод -- разработка новых мясопродуктов -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Я57 Ямпилов, С. С. Применение ЭВМ и графопостроителя в инженерной графике [] / С.С.Ямпилов,В.Ж.Жигжитов> // Тез.докл.26 науч.конф.ВСТИ.Секция педагогики высшей школы. - Улан-Удэ,1987. - С.19. - С. Удэ,1987
Кл.слова (ненормированные): применение ЭВМ -- ЭВМ -- графопостроители -- инженерная графика -- тезисы -- Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды |
Я57 Ямпилов, С. С. Применение компьютерных технологий в курсе "Процессы и аппараты пищевых производств" [] / С.С.Ямпилов,Г.И.Николаева,В.Г.Блекус> // Методологические проблемы управления качеством подготовки специалистов:СБ.науч.-метод.ст.ВСГТУ. - Улан-Удэ,2002. - С.124-126. - С. Вып.9
Кл.слова (ненормированные): компьютерные технологии -- Процессы и аппараты пищевых производств -- студенты -- курсы -- статьи -- Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды |
Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75. Рубрики: Колбасные изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): принципы ХАССП -- управление качеством -- качество колбасных изделий -- колбасные изделия -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К. |
Молчанова, Е. Д. Применение технологии структурирования функций качества при планировании предприятий общественного питания [] / Е. Д. Молчанова> // Рабохозяйственные исследования Мирового океана : материалы 3 междунар. науч. конф. - Владивосток, 2005. - С. 16-18. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): технологии структурирования -- структурирование -- функции качества -- качество -- планирование предприятий -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация |
Хамханова, Д. Н. Применение методов квалиметрии при оценке качества знаний [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Респ. Бурятия / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 38-40. Рубрики: Высшее образование--Квалиметрия Кл.слова (ненормированные): методы квалиметрии -- оценка качества знаний -- качество знаний -- знания -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Сундарон, Э. М. |
Хамханова, Д. Н. Применение методики определения качества промышленной продукции при проведении конкурса"10 лучших товаров Бурятии" [] / Д. Н. Хамханова, Б. С. Жаргалов> // Высшее профессиональное образование Сибири как гарант устойчивого развития региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 91-93. Рубрики: Управление качеством Кл.слова (ненормированные): методики определения -- определение качества -- качество промышленной продукции -- промышленная продукция -- конкурсы -- 10 лучших товаров Бурятии -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Жаргалов, Б. С. |
Хамханова, Д. Н. Применение статистических методов для анализа уровня знаний студентов [] / Д. Н. Хамханова, В. Б. Гунзенов> // Международный, федеральный и региональный рынок образовательных услуг: Состояние и перспективы развития : сб. ст. 2 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2005. - С. 117-120. Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): статистические методы -- анализ знаний студентов -- сборники статей -- знания студентов -- студенты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Гунзенов, В. Б. |
Хамханова, Д. Н. Применение методов математической статистики для анализа уровня усвоения обучающимися программного материала [] / Д. Н. Хамханова, Б. С. Жаргалов> // Проблемы образования в современной России и на постсоветском пространстве : сб. ст. 7 междунар. науч.-практ. конф. . - Пенза, 2006. - С. 256-259. Рубрики: Образование Кл.слова (ненормированные): математическая статистика, метод -- уровень усвоения -- программные материалы -- статьи -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Жаргалов, Б. С. |
Хамханова, Д. Н. Применение ранговых критериев при обработке квалиметрической информации [] / Д. Н. Хамханова> // Современные технологии качества образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2006. - С. 401-402. Рубрики: Квалиметрия Кл.слова (ненормированные): ранговые критерии -- квалиметрическая информация -- обработка информации -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация |
Применение методов квалиметрии при итоговой государственной аттестации выпускников [] / Д. Н. Хамханова [и др.]> // Современные технологии качества образования : материалы всерос. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2006. - С. 403-405. Рубрики: Образование--Квалиметрия Кл.слова (ненормированные): методы квалиметрии -- итоговая государственная аттестация -- государственная аттестация -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамханова, Д. Н.; Жаргалов, Б. С.; Хадыков, М. Т.; Сыремпилова, С. Г. |
Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156. Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация Кл.слова (ненормированные): экспертные методы -- методики идентификации -- идентификация -- пищевые продукты -- не проверен -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Танхаева, А. Л.; Протасова, Е. Р. |
О-53 Олефирова, А. П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова> // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
Кл.слова (ненормированные): экспертные методы оценки -- методы оценки качества -- оценка качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Дамдинова, Т. Ц. Применение системы оцифровки контуров плоских объектов сложной формы для решения задач технологической подготовки в легкой промышленности [] / Т. Ц. Дамдинова, Л. Д. Жимбуева> // Кожа и мех в 21 веке: технология, качество, экология, образование : материалы 6 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 223-229 Рубрики: Легкая промышленность--Оцифровка Кл.слова (ненормированные): контуры -- плоские объекты сложной формы -- технологическая подготовка -- Инженерная и компьютерная графика Доп.точки доступа: Жимбуева, Л. Д. |
Б28 Батуева, А. Ф. Применение кедрового шрота и пропионовокислых бактерий для улучшения качества мясного сырья [] / А.Ф.Батуева[и др.]> // Товарный консалтинг и аудит качества:Материалы рос.науч.практ.конф. - Екатеринбург,2004. - С.45-48. - С. Екатеринбург,2004
Кл.слова (ненормированные): кедровые шроты -- пропионовокислые бактерии -- качество мясного сярья -- мясное сырье -- сборники статей -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Б73 Богданова, К. Н. Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. "Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях агропромышленного комплекса, торговле и на транспорте". Секция "Холодильная технология пищевых продуктов". - Одесса,1989. - С.32. - Одесса,1989
Кл.слова (ненормированные): искусственный холод -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь> // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. - С.66. - Л., 1988
Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Мадагаев, Ф. А. Применение биологически активной добавки при производстве сырокопченых колбас [] / Ф. А. Мадагаев, Ю. Ю. Забалуева, С. Д. Батуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 160-161
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Батуева, С. Д. |