Чиркина, Т. Ф.
    Фракционный состав белков мяса бройлеров, получавших пробиотический премикс [] / Т. Ф. Чиркина, М. В. Эрдынеева // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез., докл. 9 междунар. конф. молод. ученых. - Казань, 2008. - С. 65.
Рубрики: Мясная промышленность--Бройлеры
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические премиксы -- мясо бройлеров -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Эрдынеева, М. В.




    Жамсаранова, С. Д.
    Пептидные биорегуляторы животного происхождения - перспективные биокорректоры функций организма / С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 2. - С. 81-85 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биорегуляторы--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- органы иммунной системы -- добавки -- функциональные продукты -- премиксы -- эндогенные биорегуляторы -- исследования