Инновационная технология сыра Чеддер [] / Р. А. Васильева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 27-29
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сыр Чеддер -- постоянное магнитное поле -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Власова, Т. Н.; Нимацыренова, Л. А.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на обезвоживание сырной массы [] / Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание молока -- постоянное магнитное поле -- обезвоживание сырной массы -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    Исследование влияния постоянного магнитного поля на липидный состав масла при хранении [] / Р. А. Васильева, Н. Н. Габеева, Э. В. Хобракова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 204-207.
Рубрики: Масло сливочное--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- постоянное магнитное поле -- липидный состав масла -- хранение масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Габеева, Н. Н.; Хобракова, Э. В.




    Васильева, Р. А.
    Об эффективности воздействия постоянного магнитного поля при переработке молочного сырья [] / Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева, Е. А. Тыхишкенова // / ВСГТУ. - Улан-Удэ. - С. 118-119.
Рубрики: Молоко--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
постоянное магнитное поле -- переработка молочного сырья -- молочное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, Г. В.; Тыхишкенова, Е. А.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на липидный состав масла [] / Р. А. Васильева , Г. В. Жеребятьева, Э. В. Хобракова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 66-71
Рубрики: Масло сливочное--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- постоянное магнитное поле -- липидный состав масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, Г. В.; Хобракова, Э. В.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на технологические процессы в производстве творога [] / Р. А. Васильева, Э. Ш. Дондокова // Сб. науч. тр. филиала Иркутск. гос. с.-х. акад. - Чита, 2009. - Вып. 6
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- постоянное магнитное поле -- технологические процессы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дондокова, Э. Ш.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на качество сыра [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез. докл. 9 междунар. конф. молод. ученых / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 56.
Рубрики: Сыры--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
качество сыров -- постоянное магнитное поле -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.