Колесникова, Н. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |