Колесникова, Н. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов