Битуева, Э. Б.
    Резервы увеличения производства мясопродуктов / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 88-93 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- кровь убойных животных -- сублимационные сушки -- порошковые продукты -- плазма крови -- колбасные изделия -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Дугаров, Ц. Б.; Антипов, А. В.




    Омаров , Р. С.
    Получение биологически ценных экстрактов на основе вторичного сырья животного происхождения / Р. С. Омаров , Л. В. Антипова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 75-81 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения -- функциональные напитки -- плазма крови -- растительные экстракты -- экстрагирование


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.