Данилов, М. Б. К вопросу процесса плавления сырной массы [] / М. Б. Данилов, Э. Р.-Ш. Дондокова> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 237-240 Рубрики: Сыроделие--Плавление Кл.слова (ненормированные): сырная масса -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Дондокова, Э. Р.-Ш. |
Данилов, М. Б. Влияние дозы пектина на плавление сырной массы [] / М. Б. Данилов, Э. Р.-Ш. Дондокова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 172-174 Рубрики: Сыроделие--Пектины Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- плавление сырной массы Доп.точки доступа: Дондокова, Э. Р.-Ш. |
Хантургаев, А. Г. Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 61-65 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- кедровая живица -- оптимальные параметры -- плавление -- удельная СВЧ-мощность -- органолептические показатели -- химический состав Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. |