Данилов, М. Б.
    К вопросу процесса плавления сырной массы [] / М. Б. Данилов, Э. Р.-Ш. Дондокова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 237-240
Рубрики: Сыроделие--Плавление
Кл.слова (ненормированные):
сырная масса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Дондокова, Э. Р.-Ш.




    Данилов, М. Б.
    Влияние дозы пектина на плавление сырной массы [] / М. Б. Данилов, Э. Р.-Ш. Дондокова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 172-174
Рубрики: Сыроделие--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- плавление сырной массы


Доп.точки доступа:
Дондокова, Э. Р.-Ш.




    Хантургаев, А. Г.
    Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 61-65 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- кедровая живица -- оптимальные параметры -- плавление -- удельная СВЧ-мощность -- органолептические показатели -- химический состав


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.