Х18 Хамаганова, И. В. Изучение микрофлоры пищевых продуктов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пища -- микрофлора -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
М76 Молчанова, Е. Д. Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям) [] / Е.Д.Молчанова, Улан-Удэ,1992.-24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): методические указания -- индивидуальные задания -- стандартизация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- управление на предприятии -- учебные пособия -- Метрология,стандартизация и сертификация Свободных экз. нет |
Хамханова, Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351. Рубрики: Управление качеством Кл.слова (ненормированные): весовые коэффициенты -- коэффициенты показателей -- показатели качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Сундарон, Э. М. |
Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156. Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация Кл.слова (ненормированные): экспертные методы -- методики идентификации -- идентификация -- пищевые продукты -- не проверен -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Танхаева, А. Л.; Протасова, Е. Р. |
О-53 Олефирова, А. П. Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов" [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-30 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): методические указания -- практические занятия -- сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация Свободных экз. нет |
О-53 Олефирова, А. П. Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов") [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): методические указания -- деловые игры -- сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация Свободных экз. нет |
О-53 Олефирова, А. П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова> // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
Кл.слова (ненормированные): экспертные методы оценки -- методы оценки качества -- оценка качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация |
О-53 Олефирова, А. П. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов" [] / А.П.Олефирова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2002.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): методические указания -- лабораторные работы -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация Свободных экз. нет |
Ф33 Федорова, Т. Ц. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания [] / Т.Ц.Федорова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): аминокислотная сбалансированность -- расчеты -- пищевые продукты -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
Лев, Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев> // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Тумунова, С. Б. Изучение рынка продуктов специального назначения [] / С. Б. Тумунова, Е. А. Калашникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 73-76
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- "Титан-Эконом" -- супермаркеты -- сахарный диабет -- продукты специального назначения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калашникова, Е.А. |
Пути ускорения и унификация микробиологического контроля качества и безопасности пищевых продуктов [] / Н. Б. Дырдуева [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 40-41. Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- пищевые продукты -- микробиологический контроль качества Доп.точки доступа: Дырдуева, Н. Б.; Гончиков, Г. Г.; Жамсаранова, С. Д.; Гончикова, Ц. Д.; Сперанский , В. В. |
Использование технологии ПЦР при контроле пищевых продуктов [Текст] / Г. Г. Гончиков [и др.]> // Партнеры и конкуренты. - 2002. - № 1. - С. 16-18. Рубрики: Продукты--Контроль Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Гончиков, Г. Г.; Дырдуева, Н. Б.; Сперанский , В. В. |
Сыремпилова, С. Г. Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности [] / С. Г. Сыремпилова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 252-261. Рубрики: Пищевые продукты--Приемочный контроль Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- приемочный контроль -- пищевые продукты -- качество пищевых продуктов |
Аюшеева, О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева> // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен Доп.точки доступа: Гомбоева, Ж. Д. |
К вопросу использования соевого белкового изолята в технологии пищевых продуктов [] / Л. Г. Чойбонова [и др.]> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 139-141 Рубрики: Пищевые продукты--Изоляты Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- пищевые продукты -- соевый белковый изолят Доп.точки доступа: Чойбонова, Л. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Будаева, А. Е. |
Битуева, Э. Б. Использование йодсодержащих БАД для обогащения пищевых продуктов [] / Э. Б. Битуева, Т. М. Батомункуева, С. А. Бадмаева> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. 3 юбил. междунар. выст.-конф / МГУПП. - М., 2005. - С. 199-202. Рубрики: Добавки--Использование Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- йодсодержащие БАД Доп.точки доступа: Батомункуева, Т. М.; Бадмаева, С. А. |
Битуева, Э. Б. Консервирование пищевых продуктов методом сублимации при атмосферном давлении [Text] / Э. Б. Битуева, С. А. Бадмаева> // Healthy food : scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - P. 62-66. Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- пищевые продукты -- атмосферное давление Доп.точки доступа: Бадмаева, С. А. |
Переработка использованной тары и упаковки от пищевых продуктов для экологической безопасности [] / Г. Ф. Ханхасаев [и др.]> // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 123-126 Рубрики: Тара--Упаковка--Переработка Кл.слова (ненормированные): использованная тара и упаковка -- пищевые продукты -- экологическая безопасность -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств Доп.точки доступа: Ханхасаев, Г. Ф.; Ханхунов, Ю. М.; Мардаев, Э. Г.; Эрдынеев, С. Б. |
Экологически чистые упаковочные материалы для расфасовки пищевых продуктов [] / Г. Ф. Ханхасаев [и др.]> // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 157-159 Рубрики: Упаковка--Материалы Кл.слова (ненормированные): экологические упаковочные материалы -- пищевые продукты -- расфасовка -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств Доп.точки доступа: Ханхасаев, Г. Ф.; Ханхунов, Ю. М.; Мардаев, Э. Г.; Эрдынеев, С. Б. |