Колесникова, Н. В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская> // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Новые мясопродукты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская> // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Подымакова, Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф. |
Подымакова, Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. |
Подымакова, Н. А. Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106 Рубрики: Колбасное производство --Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): жирнокислотный состав -- колбасы -- школьное питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф. |
Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В. |
Данилов, М. Б. Сметана для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 63-64.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 71.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Брянская, И. В. Разработка новых мясопродуктов с учетом рационального использования нетрадиционного сырья и теории адекватного питания [] / И.В.Брянская [и др.]> // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюзн. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 81.
Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- адекватное питание -- разработка новых мясопродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.]> // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П. Олефирова, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты для детского питания -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В. |
Брянская, И. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.]> // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
Кл.слова (ненормированные): колбаски-полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,Н.В.Колесникова> // Холод и пищевые производства: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб, 1996. - С. 69.
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В. |
Брянская, И. В. Новые мясопродукты для школьного питания [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова> // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 56.
Кл.слова (ненормированные): мясопродукты для школьного питания -- школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Олефирова, А. П. |
Мункуева, С. Д. Рыбные продукты для школьников [] / С.Д.Мункуева> // Рыбное хоз-во. - 2003. - С.58-59. - С. N5 Рубрики: Пищевая промышленность--питание Кл.слова (ненормированные): школьники -- рыбные продукты |
Мункуева, С. Д. Содержание селена в рыбе, выловленной в водоемах Бурятии [] / С.Д.Мункуева,Н.А.Голубкина> // Вопр.питания. - 2003. - С.33-35. - С. N4 Рубрики: Пищевая промышленность--питание Кл.слова (ненормированные): рыба -- селен |