Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Новые мясопродукты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.




    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.




    Подымакова, Н. А.
    Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.




    Подымакова, Н. А.
    Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Рубрики: Колбасное производство --Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- колбасы -- школьное питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.




    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.




    Данилов, М. Б.
    Сметана для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 63-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.; Хамагаева, И. С.




    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.; Хамагаева, И. С.




    Брянская, И. В.
    Разработка новых мясопродуктов с учетом рационального использования нетрадиционного сырья и теории адекватного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюзн. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 81.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- адекватное питание -- разработка новых мясопродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П. Олефирова, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты для детского питания -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.




    Брянская, И. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,Н.В.Колесникова // Холод и пищевые производства: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб, 1996. - С. 69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.




    Брянская, И. В.
    Новые мясопродукты для школьного питания [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты для школьного питания -- школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Олефирова, А. П.




    Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников [] / С.Д.Мункуева // Рыбное хоз-во. - 2003. - С.58-59. - С. N5
Рубрики: Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
школьники -- рыбные продукты





    Мункуева, С. Д.
    Содержание селена в рыбе, выловленной в водоемах Бурятии [] / С.Д.Мункуева,Н.А.Голубкина // Вопр.питания. - 2003. - С.33-35. - С. N4
Рубрики: Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- селен