Забалуева, Ю. Ю.
    Применение аналога шпика в производстве паштетов [] / Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 80-83
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
паштеты -- жир-сырец говяжий -- аналог шпика -- паштет печеночный -- паштет "Новинка" -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, Л. Н. Белимова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 342-344
Рубрики: Консервное производство--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- паштеты с селеном


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Белимова, Л. Н.




    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.




    Баженова, Б. А.
    Улучшение свойств печеночного паштета [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 41-43.
Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
печень яка -- печеночный паштет -- свиная шкурка -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Бальжинимаева, С. К.