Брянская, И. В.
    Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин // Мясн. индустрия СССР. - 1971. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация -- качество свинины -- соленая свинина -- консервированная соленая свинина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.




    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров