Брянская, И. В. Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин> // Мясн. индустрия СССР. - 1971. - № 2. - С. 19.
Кл.слова (ненормированные): пастеризация -- качество свинины -- соленая свинина -- консервированная соленая свинина -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф. |
Кокшарова, Т. Е. Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова> // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
Кл.слова (ненормированные): творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |