Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.




    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, К. Н. Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- действие соли -- белки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.




    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. - Л., 1983. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- соль -- массирование -- летучие карбонильные соединения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Богданова, К. Н.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- углеводная система мышечной ткани -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.




    Богданова, К. Н.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- белки -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.