Брянская, И. В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Богданова, К. Н. |
Брянская, И. В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, К. Н. Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- действие соли -- белки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Богданова, К. Н. |
Брянская, И. В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. - Л., 1983. - С. 18-21.
Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- соль -- массирование -- летучие карбонильные соединения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- углеводная система мышечной ткани -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Драгина, В. В. |
Богданова, К. Н. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- белки -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Драгина, В. В. |