Васильева, Р. А.
    Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Прогресс.технологии и оборудование для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. - Воронеж, 2004. - Ч.1. - С. 261-162
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание -- обработка сырья -- сыроделие -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.




   
    Омагничивание как фактор ускорения просаливания сыра [] / Р. А. Васильева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание -- сыры -- посолка сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Саганов, .Ж.; Шарапова, Д.




    Васильева, Р. А.
    Влияние омагничивания молочного сырья на качество и выход сыра [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Э. Р. Дондокова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
сырье молочное -- сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Дондокова, Э. Р.-Ш.




   
    Об эффективности омагничивания сырья в производстве мягких сыров [] / Р. А. Васильева [и др.] // Пищевые технологии : сб. тез. докл. - Казань, 2006. - С. 186-187
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание сырья -- мягкие сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Хазагаева, С. П.; Сускина, К. В.




    Кокшарова, Т. Е.
    Оптимизация факторов термокислотной коагуляции белков при омагничивании молочного сырья [] / Т. Е. Кокшарова, Р. А. Васильева, А. В. Сметанина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 29-31
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочное сырье--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
коагуляция термокислотная -- белки -- омагничивание -- сырье молочное -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Сметанина, А. В.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на обезвоживание сырной массы [] / Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание молока -- постоянное магнитное поле -- обезвоживание сырной массы -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    Омагничивание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 261-262.
Рубрики: Сыроделие--Обработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
обработка сырья -- омагничивание сырья -- экологическая обработка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.