Хамаганова, Ю. Е.
    Технология приготовления овсяного киселя из проросшего овса [] / Ю. Е. Хамаганова, М. А. Богомазова, М. Б. Данилов // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. / КГТЭИ. - Красноярск, 2008. - С. 273-277
Рубрики: Кисели
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- овсяные кисели -- проросший овес


Доп.точки доступа:
Богомазова, М. А.; Данилов, М. Б.




    Данилов, М. Б.
    Изучение сушки проросших зерен овса [] / М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова, Ю. Е. Сойникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 198-201
Рубрики: Овес--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- проросшие зерна овса


Доп.точки доступа:
Хамаганова, Ю. Е.; Сойникова, Ю. Е.




    Гамзякова, И. В.
    Влияние пищевых волокон на качественную характеристику продукта [] / И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 43-45.
Рубрики: Бактерии--Культивирование
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- культивирование бактерий -- бифдобактерии -- овес -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С.




    Кондрашова, А. С.
    Влияние различных способов обработки зерна овса на эффективность процесса шелушения / А. С. Кондрашова, В. П. Бутко // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 253-257.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна овса -- овес -- шелушение зерна


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.




    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи / А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 107-112 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Биологически активные добавки--Семена облепихи
Кл.слова (ненормированные):
семена облепихи -- облепиха -- зерновая основа -- овес -- мука -- питательная смесь


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.