Данилов, М. Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, И. С. Хамагаева> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК РБ: тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1999. - С. 53.
Кл.слова (ненормированные): новые сыры -- пищевая ценность сыров -- биологическая ценность сыров -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
Кл.слова (ненормированные): новые сыры -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |