Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И. |
Данилов, М. Б. Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. О рациональном использовании молочной сыворотки [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 170.
Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Особенности технологии производства сметаны, обогащенной полиненасыщенными жирными кислотами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 173.
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение сметаны -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Брянская, И. В. Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В. |
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26. Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- посол мяса -- электростимуляция мяса -- электростимулированное мясо -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К. |
Возможность использования пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур при производстве колбасных изделий [] / Н. К. Барнакова [и др.]> // Будущее Бурятии глазами молодежи : регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 13-15. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Алтаев, А. Г. |
Барнакова, Н. К. Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С. |
Барнакова, Н. К. Использование стартовых культур для повышения качества мясных продуктов [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Качество и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- повышение качества -- качество мясных продуктов -- мясные продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А. |
Барнакова, Н. К. Влияние пропионовокислых бактерий на цветовые характеристики варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : материалы межрегион. науч.-практ. семинара / Омск. ин-т предпринимательства и права. - Омск, 2005. - С. 107-109. Рубрики: Колбасные изделия--Цвет Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- цветовые характеристики -- не проверен -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А. |
Ханхалаева, И. А. Изучение антимутагенных свойств пропионовокислых бактерий при производстве варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова> // Новые экологобезопасные технологии для устойчивого развития регионов Сибири : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 183-186. Рубрики: Колбасные изделия--Пропионовокислые бактерии Кл.слова (ненормированные): антимутагенные свойства -- пропионовокислые бактерии -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- не проверен -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К. |
Сыремпилова, С. Г. Исследование метрологических характеристик средств измерений с целью корректировки межповерочного интервала [] / С. Г. Сыремпилова, А. С. Чирков> // Средства и методы обеспечения управления качеством : материалы всерос. науч.-техн. конф. - Тольятти, 2004. - С. 35-36. Рубрики: Метрология Кл.слова (ненормированные): метрологические характеристики -- средства измерения -- корректировки межповерочных интервалов -- межповерочные интервалы -- интервалы -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Чирков, А. С. |
Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156. Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация Кл.слова (ненормированные): экспертные методы -- методики идентификации -- идентификация -- пищевые продукты -- не проверен -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Танхаева, А. Л.; Протасова, Е. Р. |
Методологические и прикладные аспекты разработки документации по системе контроля в учебном подразделении [] / Э. М. Сундарон [и др.]> // Проблемы управления качеством подготовки специалистов в системе непрерывного профессионального образования : сб. ст. 9 междунар. науч.-практ. конф. / МГТА. - М., 2003. - Вып.7, Т.1. - С. 156-158. Рубрики: Вузы--Документация Кл.слова (ненормированные): не проверен -- контроль в учебном подразделении -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Сундарон, Э.М.; Драгина, В.В.; Олефирова, А.П.; Ханхалаева, И.А. |
Подготовка к сертификации производства [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Средства и методы обеспечения управления качеством : всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов. - Тольятти, 2004. - С. 57-60. Рубрики: Сертификация Кл.слова (ненормированные): производство -- сертификация производства -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Мантатова, Е. В.; Хохлова, Ю. А. |
Новые продукты питания как один из факторов развития туризма в Республике Бурятия [] / А. М. Золотарева [и др.]> // Актуальные проблемы обеспечения здоровья международных путешественников : материалы междунар. науч. конф. - Улан-Удэ, 2001. - С. 171-172. Рубрики: Туризм --Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен -- развитие туризма -- продукты питания Доп.точки доступа: Золотарева, А. М.; Мантатова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.; Подлеснов, В. Ф. |
Забалуева, Ю. Ю. Биологически активная добавка для мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева > // Флора, растительность и растительные ресурсы Забайкалья : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Чита, 2000. - С. 7-9
Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамагаева, И. С. Бактериальный концентрат бифидобактерий, обогащенный йодом [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева> // Пищевая промышленность на рубеже веков. Состояние, проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. - Алматы, 2001. - С. 24.
Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- не проверен -- бифидобактерии -- йод -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Бадлуева, А.В. |