Миронов, К. М. Влияние пропионовокислых бактерий на потребительские свойства натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов> // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы межрегион. науч.-практ. конф. - Уфа, 2006. - С. 118-119 Рубрики: Консервное производство--Бактерии Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- не проверен |
Миронов, К. М. Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. |