Миронов, К. М.
    Влияние пропионовокислых бактерий на потребительские свойства натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы межрегион. науч.-практ. конф. - Уфа, 2006. - С. 118-119
Рубрики: Консервное производство--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- не проверен





    Миронов, К. М.
    Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.