Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 58-59 Рубрики: Полуфабрикаты--Технология Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Павлова, С. Н.; Дашиева, Л. Б.; Данилов, М. Б. |
Павлова, С. Н. Влияние функциональной добавки "Митпро 1600" на качество полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 11-13
Кл.слова (ненормированные): функциональная добавка "Митпро 1600" -- мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Дашиева, Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 46-47.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- коллагенсодержащее сырье -- стабильность фарша -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белоксодержащие препараты Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б. |
Гусева, Т. Ю. Разработка технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы с белково-жировой эмульсией [] / Т. Ю. Гусева, С. Ю. Лескова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 42-44 Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- мясо птицы Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. |
Картополов, А. С. Использование функциональной добавки "Митпро 1600" при производстве полуфабрикатов из мяса птицы [] / А. С. Картополов, С. Н. Павлова> // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 149-150 Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы -- "Митпро 1600" Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. |
Инновационная технология полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова [и др.]> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс . - С. 121-122 Рубрики: Полуфабрикаты--Инновации Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо птицы -- инновационные технологии Доп.точки доступа: Павлова, С. Н.; Колесникова, Н. В.; Дашиева, Л. Б.; Данилов, М. Б. |
Павлова, С. Н. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с функциональными добавками [] / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 348-350 Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. |
Павлова, С. Н. Изучение свойств полуфабрикатов из мяса птицы с функциональной добавкой [] / С. Н. Павлова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 33-36 Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы |
Лескова, С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. |
Дашиева, Л. Б. Обоснование использования коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленого полуфабриката из мяса птицы [] / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 16-21 Рубрики: Полуфабрикаты--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б. |