Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 58-59
Рубрики: Полуфабрикаты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Павлова, С. Н.; Дашиева, Л. Б.; Данилов, М. Б.




    Павлова, С. Н.
    Влияние функциональной добавки "Митпро 1600" на качество полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 11-13
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
функциональная добавка "Митпро 1600" -- мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Дашиева, Л. Б.
    Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 46-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- коллагенсодержащее сырье -- стабильность фарша -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белоксодержащие препараты


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.




    Гусева, Т. Ю.
    Разработка технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы с белково-жировой эмульсией [] / Т. Ю. Гусева, С. Ю. Лескова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 42-44
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.




    Картополов, А. С.
    Использование функциональной добавки "Митпро 1600" при производстве полуфабрикатов из мяса птицы [] / А. С. Картополов, С. Н. Павлова // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 149-150
Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы -- "Митпро 1600"


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.




   
    Инновационная технология полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс . - С. 121-122
Рубрики: Полуфабрикаты--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо птицы -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Колесникова, Н. В.; Дашиева, Л. Б.; Данилов, М. Б.




    Павлова, С. Н.
    Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с функциональными добавками [] / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 348-350
Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.




    Павлова, С. Н.
    Изучение свойств полуфабрикатов из мяса птицы с функциональной добавкой [] / С. Н. Павлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 33-36
Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные добавки -- мясо птицы





    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.




   
    Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б.




    Дашиева, Л. Б.
    Обоснование использования коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленого полуфабриката из мяса птицы [] / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 16-21
Рубрики: Полуфабрикаты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.