Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Эффективность производства мясных полуфабрикатов на основе новых технологий [] / Л. Н. Белимова [и др.] // Социально-экономическое развитие России и Монголии. Проблемы и перспективы : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Т. 2: Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность. Теория и практика экономических преобразований . - С. 144-145
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- новые технологии -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Белимова, Л. Н.; Гомбожапова, Н. И.; Лескова, С. Ю.; Бадмаева, Т. М.




    Чиркина, Т. Ф.
    Рубленные мясные полуфабрикаты с измененным химическим составом / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Мясн. индустрия. - 2002. - № 10. - С. 20-21.
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- химический состав -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.




    Чиркина, Т. Ф.
    Мясные полуфабрикаты с повышенным содержанием кальция / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 179-180.
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.




    Павлова, А. Б.
    Влияние экстракта из древесной зелени облепихи на качественные характеристики мясных полуфабрикатов / А. Б. Павлова, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 108.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- экстракты -- экстракт из древесной зелени -- облепиха


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.




    Павлова, С. Н.
    Использование различных добавок при производстве мясных полуфабрикатов [] / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 141-144
Рубрики: Полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Хамаганова, И. В.




    Битуева, Э. Б.
    Комбинированный мясной полуфабрикат [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 54.
Рубрики: Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Некоторые аспекты разработки комбинированных мясных полуфабрикатов [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Healthy food : scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. 40-42.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты --Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Обогащение мясных и рыбных полуфабрикатов, как один из способов коррекции алиментарной железодефицитной анемии [] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясн. индустрия . - 2008. - № 10. - С. 46-48.
Рубрики: Полуфабрикаты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- рыбные полуфабрикаты -- железодефицитная анемия -- алиментарная железодефицитная анемия


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.




    Чиркина, Т. Ф.
    Рубленые мясные полуфабрикаты с измененным химическим составом [] / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Мясн. индустрия. - 2002. - № 10. - С. 20-21.
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- рубленные мясные полуфабрикаты -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.




    Баженова, Б. А.
    Технология мясных полуфабрикатов здорового питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, М. Б. Данилов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 50-53
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- здоровое питание -- мясо яков -- белково-жировые композиции -- ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Данилов, М. Б.




   
    БАД "Селенпропионикс" как фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.




    Битуева, Э. Б.
    Разработка мясного полуфабриката, обогащенного Raphanus Sativus / Э. Б. Битуева, Е. А. Хантуева // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 116-118
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- Raphanus Sativus -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Хантуева, Е. А.




    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии обогащенных мясных рубленых полуфабрикатов / М. Б. Данилов, Г. Н. Аюшеева, Н. В. Мелешкина // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 30-34 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- мясные полуфабрикаты -- эмульсии -- влагосвязывающая способность -- органолептические показатели -- экспериментальные исследования -- селен -- добавки


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Г. Н.; Мелешкина, Н. В.




    Золотарева, А. М.
    Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- фарши -- мясное сырье -- структурно-механические свойства -- семена облепихи


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг




   
    Обеспечение качества и безопасности при производстве йодированных котлет для гриля / И. В. Хамаганова, А. В. Цыжипова, Н. А. Замбалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 5-12. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясных продуктов--Производство
Кл.слова (ненормированные):
технология мясных продуктов -- производство -- НАССР -- мясные полуфабрикаты -- обогащение -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Цыжипова, А. В.; Замбалова, Н. А.; Федорова, Т. Ц.; Даваасурэн, Л.




    Хамханова, Д. Н.
    Выявление и анализ источников неопределенности при определении массовой доли белка в мясных полуфабрикатах / Д. Н. Хамханова, И. А. Ханхалаева, С. М. Шарапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 47-54. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- неопределенность измерений -- белок -- источники неопределенности


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Шарапова, С. М.




   
    Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия / С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 14-21 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- баранина -- тестовая оболочка -- дом качества -- QFD-анализ -- ГОСТы -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Ханхалаева, И. А.; Хамханова, Д. Н.; Доржиева, В. В.