Битуева, Э. Б.
    Резервы увеличения производства мясопродуктов / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 88-93 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- кровь убойных животных -- сублимационные сушки -- порошковые продукты -- плазма крови -- колбасные изделия -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Дугаров, Ц. Б.; Антипов, А. В.




    Баженова, Б. А.
    Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.




   
    Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий / Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 43-52 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технология обогащения мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- экстракт из выжимок брусники -- антиоксиданты -- технология -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Полозова, Т. В.