Никифорова, А. П. Исследование потребительских предпочтений мясных деликатесов [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, П. С. Хамгушкеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 81-85. Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- мясные деликатесы -- потребительские предпочтения -- исследования Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамгушкеева, П. С. |
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |