Гомбожапова, Н. И. Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами [] / Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
Кл.слова (ненормированные): мясной фарш -- фарши рубленых полуфабрикатов -- многофункциональная смесь "Митпро 1600" -- мясные гранулы -- котлеты -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мухамбетов, М. Г. |
Брянская, И. В. Квалиметрическая оценка качества рубленых полуфабрикатов с мясными гранулами [] / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 171-174 Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- рубленые полуфабрикаты -- квалиметрическая оценка -- мясные гранулы Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. |
Брянская, И. В. Оценка качества рубленых полуфабрикатов с мясными гранулами методом квалиметрии [] / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 57-59 Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные гранулы -- рубленые полуфабрикаты -- квалиметрия Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Мухамбетов, М. Г. |