Раднаева, Р. Б.
    Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189.
Рубрики: Бактерии--Культивирование
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.




    Хамагаева, И. С.
    Влияние соотношения бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на кислотообразование в заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 163-164.
Рубрики: Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Раднаева, Р. Б.




   
    Разработка рецептуры и технологии хлеба из пшеничной и ржаной муки из термообработанного зерна ржи [] / Д. Л. Первушин [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 99-100.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- мука пшеничная -- зерно ржи -- термообработанное зерно ржи


Доп.точки доступа:
Первушин, Д. Л.; Козлова, Т. С.; Первушин, Д. С.; Балдано, С. С.




   
    Возможности использования ржаной термообработанной муки для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.] // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 163-165.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- термообработанная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыбикова, Г. Ц.; Батомункуева, В. В.; Борын, В. В.




   
    Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ржи в муку / Т. С. Козлова [и др.] // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 42-46.
Рубрики: Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- ресурсосберегающие технологии -- мука ржаная -- рожь -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Бутко, В. П.; Первушин, Д. Л.; Марзаева, М. Х.




    Бояринцева, И. В.
    Разработка симбиотической закваски для хлебопекарного производства / И. В. Бояринцева, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 6. - С. 101-107. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кефирная грибковая закваска -- мука ржаная -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.