Раднаева, Р. Б. Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189. Рубрики: Бактерии--Культивирование Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. |
Хамагаева, И. С. Влияние соотношения бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на кислотообразование в заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 163-164. Рубрики: Бактерии Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Раднаева, Р. Б. |
Разработка рецептуры и технологии хлеба из пшеничной и ржаной муки из термообработанного зерна ржи [] / Д. Л. Первушин [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 99-100. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- мука пшеничная -- зерно ржи -- термообработанное зерно ржи Доп.точки доступа: Первушин, Д. Л.; Козлова, Т. С.; Первушин, Д. С.; Балдано, С. С. |
Возможности использования ржаной термообработанной муки для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.]> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 163-165. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- термообработанная мука -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Цыбикова, Г. Ц.; Батомункуева, В. В.; Борын, В. В. |
Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ржи в муку / Т. С. Козлова [и др.]> // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 42-46. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): переработка ржи -- ресурсосберегающие технологии -- мука ржаная -- рожь -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Бутко, В. П.; Первушин, Д. Л.; Марзаева, М. Х. |
Бояринцева, И. В. Разработка симбиотической закваски для хлебопекарного производства / И. В. Бояринцева, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 6. - С. 101-107. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): кефирная грибковая закваска -- мука ржаная -- молочнокислые бактерии Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |