Брянская, И. В.
    Исследование весовых потерь и физико-химических изменений жеребятины при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина--Якутия
   Якутия
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина -- мороженое мясо -- весовые потери -- физико-химические изменения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.




    Кокшарова, Т. Е.
    Возможности расширения ассортимента мороженого [] / Т.Е.Кокшарова, Р.А.Васильева // Тез.докл.Междунар.конф."Холод и пищ.пр-ва". - 1997. - С. 279
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевой лед
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Лев, Г. Б.
    Влияние состава сырьевой основы на формирование качественной характеристики молочно-соевого мороженого [] / Г. Б. Лев, С. Р. Самойлова , Н. Д. Маркина // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 183-184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочно-соевое мороженое -- молочное сырье -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Самойлова , С. Р.; Маркина, Н. Д.




    Лев, Г. Б.
    Об использовании сои в производстве мороженого [] / Г. Б. Лев, С. Самойлова // Актуальные проблемы живых систем : междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2006. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
С. Самойлова




    Васильева, Р. А.
    Использование Рекицен- РД в производстве мороженого [Текст] / Р. А. Васильева // Актуал.проблемы и технологии живых систем:материалы II междунар. науч.-практ.конф. - 2007. - С. 116-117
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Рекицен-РД -- мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Сороковикова, Е.А.




    Васильева, Р. А.
    О возможности расширения ассортимента мороженого [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Холод пищ. пр-ва: тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - 1997. - С. 279
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевой лед
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.




    Дармажапова, Л. Н.
    Изучение влияния пробиотических культур на потребительские свойства мороженого [Текст] / Л. Г. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 236-240
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю.




    Осипова, Е. Л.
    Влияние химического состава мороженого на рост и выживаемость пропионовокислых бактерий [] / Е. Л. Осипова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 3-6.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевой лед--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое молочное -- мороженое сливочное -- пломбир -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Васильева, Р. А.
    Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Нечаева, В. С. Диденко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 44-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые волокна -- дозы пищевых волокон -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Нечаева, А. А.; Диденко, В. С.




    Осипова, Е. Л.
    Исследование предельных сроков хранения пробиотического мороженого [] / Е. Л. Осипова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 6-9.
Рубрики: Мороженое--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
пробиотическое мороженое -- хранение мороженого -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Исследование возможности обогащения смеси мороженого пробиотическими микроорганизмами [] / И. С. Хамагаева, Е. Л. Осипова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 67-70
Рубрики: Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мороженого -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Осипова, Е.Л.




    Дармажапова, Л. Н.
    Изучение влияния пробиотических культур на потребительские свойства мороженого [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 100-103.
Рубрики: Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю.




    Васильева, Р. А.
    О возможности использования молочно-белкового концентрата "Гелеон 112С" в производстве мороженого [] / Р. А. Васильева, Н. А. Рыбина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 188-190.
Рубрики: Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Гелеон 112С" -- молочно-белковые концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Рыбина, Н. А.




    Васильева, Р. А.
    Мороженое нового поколения [] / Р. А. Васильева, Е. А. Сороковикова, А. А. Нечаева // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 24-25.
Рубрики: Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Сороковикова, Е. А.; Нечаева, А. А.




    Хамагаева, И. С.
    Исследование возможности обогащения смеси мороженого пропионовокислыми бактериями [] / И. С. Хамагаева, Е. Л. Осипова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 102-106
Рубрики: Мороженое--Смеси
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски -- кислотообразование


Доп.точки доступа:
Осипова, Е. Л.