Брянская, И. В. Исследование весовых потерь и физико-химических изменений жеребятины при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
Якутия Кл.слова (ненормированные): жеребятина -- мороженое мясо -- весовые потери -- физико-химические изменения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В. |
Кокшарова, Т. Е. Возможности расширения ассортимента мороженого [] / Т.Е.Кокшарова, Р.А.Васильева> // Тез.докл.Междунар.конф."Холод и пищ.пр-ва". - 1997. - С. 279
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Влияние состава сырьевой основы на формирование качественной характеристики молочно-соевого мороженого [] / Г. Б. Лев, С. Р. Самойлова , Н. Д. Маркина> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 183-184
Кл.слова (ненормированные): молочно-соевое мороженое -- молочное сырье -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Самойлова , С. Р.; Маркина, Н. Д. |
Лев, Г. Б. Об использовании сои в производстве мороженого [] / Г. Б. Лев, С. Самойлова > // Актуальные проблемы живых систем : междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2006. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: С. Самойлова |
Васильева, Р. А. Использование Рекицен- РД в производстве мороженого [Текст] / Р. А. Васильева> // Актуал.проблемы и технологии живых систем:материалы II междунар. науч.-практ.конф. - 2007. - С. 116-117
Кл.слова (ненормированные): Рекицен-РД -- мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Сороковикова, Е.А. |
Васильева, Р. А. О возможности расширения ассортимента мороженого [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова> // Холод пищ. пр-ва: тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - 1997. - С. 279
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. |
Дармажапова, Л. Н. Изучение влияния пробиотических культур на потребительские свойства мороженого [Текст] / Л. Г. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 236-240
Кл.слова (ненормированные): пробиотические культуры -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю. |
Осипова, Е. Л. Влияние химического состава мороженого на рост и выживаемость пропионовокислых бактерий [] / Е. Л. Осипова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 3-6.
Кл.слова (ненормированные): мороженое молочное -- мороженое сливочное -- пломбир -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Васильева, Р. А. Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Нечаева, В. С. Диденко> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 44-46
Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пищевые волокна -- дозы пищевых волокон -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Нечаева, А. А.; Диденко, В. С. |
Осипова, Е. Л. Исследование предельных сроков хранения пробиотического мороженого [] / Е. Л. Осипова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 6-9. Рубрики: Мороженое--Хранение Кл.слова (ненормированные): пробиотическое мороженое -- хранение мороженого -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Исследование возможности обогащения смеси мороженого пробиотическими микроорганизмами [] / И. С. Хамагаева, Е. Л. Осипова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 67-70 Рубрики: Мороженое--Добавки Кл.слова (ненормированные): обогащение мороженого -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Осипова, Е.Л. |
Дармажапова, Л. Н. Изучение влияния пробиотических культур на потребительские свойства мороженого [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 100-103. Рубрики: Мороженое--Добавки Кл.слова (ненормированные): пробиотические культуры -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю. |
Васильева, Р. А. О возможности использования молочно-белкового концентрата "Гелеон 112С" в производстве мороженого [] / Р. А. Васильева, Н. А. Рыбина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 188-190. Рубрики: Мороженое--Добавки Кл.слова (ненормированные): "Гелеон 112С" -- молочно-белковые концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Рыбина, Н. А. |
Васильева, Р. А. Мороженое нового поколения [] / Р. А. Васильева, Е. А. Сороковикова, А. А. Нечаева> // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 24-25. Рубрики: Мороженое Кл.слова (ненормированные): мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Сороковикова, Е. А.; Нечаева, А. А. |
Хамагаева, И. С. Исследование возможности обогащения смеси мороженого пропионовокислыми бактериями [] / И. С. Хамагаева, Е. Л. Осипова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 102-106 Рубрики: Мороженое--Смеси Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- закваски -- кислотообразование Доп.точки доступа: Осипова, Е. Л. |