Р69 Романова, А. В. Разработка технологии напитка "Сибирячка" [] / А.В.Романова,Л.С.Викулина> // Сб.науч.ст./ВСГТУ. - Улан-Удэ,1995. - С.17-19. - С. Вып.2
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- напиток "Сибирячка" -- технология -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . - 1996. - С. 352
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- ассортимент напитков -- напитки из творожной сыворотки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Васильева, Р. А. Об увеличении сроков хранения соевого напитка " Новинка" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Пища.Экология.Человек : материалы 2 междунар. науч.-техн.конф. . - 1997. - С. 85
Кл.слова (ненормированные): хранение -- сроки хранения -- молочные напитки -- соевый напиток " Новинка" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журнал / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - . № 1; (январь-март). - 2009. - 240 р. Содержание: Шойнжуров, А. А. Оптимизация распределения узлов квадратурной формулы в пространстве Соболева / А. А Шойнжуров, А. А. Арсаланов, Г. В. Намсараева. - С .5-8 Кл.слова: квадратурные формулы, высшая математика, Соболев С. Л. Шойнжуров, Ц. Б. Вычисление нормы функционала погрешности интерполяционных операторов в многомерном пространстве / Ц. Б. Шойнжуров, Е. С. Баяндуева. - С .9-12. Кл.слова: интерполяционные формулы, функционал погрешности Ширапов, Д. Ш. Возможность диагностики электрических полей в дневном и ночном секторах ионосферы / Д. Ш. Ширапов. - С .13-20. Кл.слова: электрические поля, полярная ионосфера Бохоева, Л. А. Численный анализ жесткостных характеристик полипропиленового резервуара / Л. А. Бохоева, Г. С. Егодуров, Т. А. Дамдинов. - С .21-24. Кл.слова: полипропиленовые резервуары, жесткостные характеристики Егодуров, Г. С. Расчет на прочность и численный анализ оболочки расширителя котла / Г. С. Егодуров, Т. А. Дамдинов. - С .25-30. Кл.слова: ТЭЦ-1 г. Улан-Удэ, периодическая продувка котлов, расширитель котлов Урханов, Н. А. Использование закономерностей движения зерна для совершенствования конструкции и повышения производительности ячеистых сепараторов / Н. А. Урханов. - С .31-36. Кл.слова: ячеистые сепараторы, закономерности движения зерна, выпадение зерна Кашуба, Л. А. Особенности проектирования технологии механической обработки деталей конкурентоспособных изделий / Л. А. Кашуба, А. Д. Жаргалова, В. Е. Орешкин. - С .37-43. Кл.слова: механическая обработка деталей, CAM, CAD Цыренов, В. Ж. Основные закономерности микробиологического сэлвидж-синтеза нуклеозидфосфатов и нуклеиновых коферментов. 2. Роль гликолиза в фосфориллировании нуклеозидфосфатов до нуклеозидди- и трифосфатов / В. Ж. Цыренов, И. В. Пинуев, А. А. Санданов. - С .44-51. Кл.слова: фосфориллирование нуклеозидфосфатов, коринеформные бактерии Хамнаева, Н. И. Разработка технологии производства напитков на основе импульсного электронно-пучкового способа воздействия / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева. - С .52-58. Кл.слова: импульсные электронные пучки, молочные напитки, молочная сыворотка Шалбуев, Дм. В. Изучение деструкции жиров методом потенциометрического титрования / Дм. В. Шалбуев, М. В. Славгородская, Н. В. Сячинова. - С .59-65. Кл.слова: деструкция жиров, очистка сточных вод, кожевенно-меховая промышленность Золотарева, А. М. Технология переработки облепихового сока / А. М. Золотарева. - С .66-71. Кл.слова: облепиховый сок, осветление соков, переработка облепихового сока Бидагаева, Ц. Д. Семантика синтаксиса средств выражения времени в английском языке: глагольные средства / Ц. Д. Бидагаева. - С .72-82. Кл.слова: время в английском языке, английский язык, глагольные средства Павлова, С. В. Бурятский орнамент в форме современного головного убора / С. В. Павлова. - С .83-88. Кл.слова: головные уборы, бурятский орнамент Бухаева, Р. В. Современное состояние ценностных представлений в языковом поведении китайцев / Р. В. Бухаева. - С .89-94. Кл.слова: китайская языковая личность, китайский язык, китайский стиль общения Хобракова, Л. М. Аргументация в дискурсе бизнес-плана: между нарративом и пропагандой / Л. М. Хобракова. - С .95-97. Кл.слова: реклама, резюме, прецедентные тексты Альберг, Н. И. Техногенное воздействие на геосистемы района разработки Тугнуйского угольного разреза / Н. И. Альберг. - С .98-102. Кл.слова: Тугнуйский угольный разрез, добыча полезных ископаемых, экологические последствия Урбазаев, Ч. Б. Проблемы территориальной системы мониторинга, лабораторного контроля и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Бурятия / Ч. Б. Урбазаев. - С .103-108. Кл.слова: прогнозирование чрезвычайных ситуаций, чрезвычайные ситуации, мониторинг чрезвычайных ситуаций Титов, А. В. Государственный контроль и надзор за соблюдением трудового законодательства / А. В. Титов, О. А. Перевалова. - С .109-113. Кл.слова: трудовое законодательство, Государственная инспекция труда, охрана труда Перевалова, О. А. Анализ возможных чрезвычайных ситуаций на объектах нефтепродуктообеспечения в Республике Бурятия / О. А. Перевалова. - С .114-118. Кл.слова: чрезвычайные ситуации, разлив нефти, нефтепродуктообеспечение
Рубрики: Высшая школа Прикладные науки Доп.точки доступа: Сактоев, Владимир Евгеньевич \ред. - редактор\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Занданова, Т. Н. Оптимизация рецептуры молочного напитка " Арса" [Текст] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 247-250
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- молочный напиток "Арса" -- эксперименты -- методы математического планирования -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хурхесова, Т. Е. |
Построение математической модели прогнозирования уровня качества " БИО-АРСЫ" [] / Т. Н. Занданова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 17-20
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочные напитки -- комбинированные молочные напитки -- " Био-Арса" -- математические модели -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.; Письмак, А. С. |