Лев, Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Метелева, А. Н. |
Габдукаева , Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова > // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура Доп.точки доступа: Нигъметзянова , Г. Г. |