Лев, Г. Б.
    Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.




    Габдукаева , Л. З.
    Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура


Доп.точки доступа:
Нигъметзянова , Г. Г.