Тумунова, С. Б. Изомерные формы молочной кислоты при ферментации молока бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1995. - Вып.2. . - С. 10-12
Кл.слова (ненормированные): молочная кислота -- ферментация молока -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Бубеев, А. Т. Влияние молочной кислоты на жизнедеятельность клеток крови [] / А. Т. Бубеев, Т. Е. Данилова, В. Ж. Цыренов> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 37-38 Рубрики: Молочная кислота--Влияние Кл.слова (ненормированные): Биотехнология -- молочная кислота -- клетки крови Доп.точки доступа: Данилова, Т. Е.; Цыренов, В. Ж. |