Тумунова, С. Б.
    Изомерные формы молочной кислоты при ферментации молока бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1995. - Вып.2. . - С. 10-12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- ферментация молока -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Бубеев, А. Т.
    Влияние молочной кислоты на жизнедеятельность клеток крови [] / А. Т. Бубеев, Т. Е. Данилова, В. Ж. Цыренов // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 37-38
Рубрики: Молочная кислота--Влияние
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- молочная кислота -- клетки крови


Доп.точки доступа:
Данилова, Т. Е.; Цыренов, В. Ж.