664.91
О-53


    Олефирова, А. П.
    Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции -- композиции -- мясные консервы -- консервы -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация



664.91
Б73


    Богданова, К. Н.
    Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". - Кемерово,2002. - С.77. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- многокомпонентные композиции -- материалы симпозиума -- Технология мясных и консервированных продуктов





   
    Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К. Н. Богданова [и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 321-322
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции -- мясные консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.