О-53 Олефирова, А. П. Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.]> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные композиции -- композиции -- мясные консервы -- консервы -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Б73 Богданова, К. Н. Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". - Кемерово,2002. - С.77. - С. Кемерово,2002
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- многокомпонентные композиции -- материалы симпозиума -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К. Н. Богданова [и др.]> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 321-322 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные композиции -- мясные консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И. |