Данилов, М. Б. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
Кл.слова (ненормированные): паста "Десертная" -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. О повышении биохимической активности L.plantarum для сыроделия [] / М. Б. Данилов, Л. И. Заиграева> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 48
Кл.слова (ненормированные): сыры -- L.plantarum -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И. |
Данилов, М. Б. Разработка сухой белковой добавки, обогащенной цинком и бифидобактериями [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 49
Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- цинк -- бифидобактерии -- обогащенные добавки -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
Кл.слова (ненормированные): летучие карбонильные соединения -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Большаков, А. С. |
Брянская, И. В. Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская> // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Об участии летучих карбонильных соединений в формировании аромата консервированной ветчины [] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 112-113.
Кл.слова (ненормированные): консервированная ветчина -- аромат ветчины -- летучие карбонильные соединения -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
Кл.слова (ненормированные): летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В. |
Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В. |
Разработка рецептур БЖЭ с пониженным содержанием белка при использовании фосфатов [] / И. В. Брянская [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 155-157.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- фосфаты -- пониженное содержание белка -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. И. |
Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
Кл.слова (ненормированные): фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В. |
Изучение показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- безопасность мяса яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В. |
Богданова, К. Н. Изменение органолептических показателей и креатин-креатина при концентрации куриного бульона различными методами [] / К.Н.Богданова> // Материалы 1 науч. конф. молодых учен. ин-та / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1969. - С. 113-114.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- органолептические показатели -- креатин -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Влияние методов концентрирования на качество бульонов [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, Т. В. Прокопьева> // Материалы 11 науч. конф. Секция хим.-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 114-116.
Кл.слова (ненормированные): качество бульонов -- концентрирование бульонов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В. |
Б73 Богданова, К. Н. Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Всесоюз.науч.-техн.конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев,1991. - С.160. - С. Ч.1
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- новые продукты -- сопутствующее сырье -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн.отчетн.науч.конф. Секция пищ.технологии /Воронеж.гос.технолог.акад. - Воронеж,2000. - С.101-102. - С. Воронеж,2000
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- колбасы -- вареные колбасы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Изучение белкового качественного показателя мяса яков [] / К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова,И.А.Вторушина> // Пищевой белок и экология: Материалы междунар.науч.-техн.конф. /МГУПБ. - М. - С.94. - С. М.,2000
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- белковые показатели -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Совершенствование качества подготовки специалистов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Университетское образование: Сб.материалов 7 междунар.науч.-метод.конф. - Пенза,2003. - С.195. - С. Пенза,2003
Кл.слова (ненормированные): подготовка специалистов -- качество подготовки специалистов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Тугутов, Ф. Д. Особенности формирования качества соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обраб. и перераб. пищ. продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 149-151
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- хранение -- материалы конференции -- соленая говядина -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А. |