Колесникова, Н. В.
    Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- математические методы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.] // Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольственной программы и охраны окружающей среды / БФ СО АН СССР. - Улан-Удэ, 1987. - С. 91-92.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
математические методы -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Гонгаева, А. Г.
    Оптимизация этапа аутолиза гомогената селезенки яков на основе математического метода планирования эксперимента [Текст] / А. Г. Гонгаева, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 4. - С. 109-114. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Селезенка
Кл.слова (ненормированные):
иммуномодулирующая активность -- биологически активные добавки -- аутолиз -- оптимизация -- цитамины -- селенка яков -- тактивитин -- математические методы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Битуева, А. В.; Жамсаранова, С. Д.