Колесникова, Н. В. Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- математические методы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.]> // Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольственной программы и охраны окружающей среды / БФ СО АН СССР. - Улан-Удэ, 1987. - С. 91-92.
Кл.слова (ненормированные): математические методы -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Гонгаева, А. Г. Оптимизация этапа аутолиза гомогената селезенки яков на основе математического метода планирования эксперимента [Текст] / А. Г. Гонгаева, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 4. - С. 109-114. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевые добавки--Селезенка Кл.слова (ненормированные): иммуномодулирующая активность -- биологически активные добавки -- аутолиз -- оптимизация -- цитамины -- селенка яков -- тактивитин -- математические методы -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Битуева, А. В.; Жамсаранова, С. Д. |