Драгина, В. В.
    Оценка технологических свойств малоценных сортов рыбы озера Байкал [] / В. В. Драгина, Н. В. Кузнецова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 136-139.
Рубрики: Рыба--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- малоценные сорта рыбы -- технологические свойства рыбы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Н. В.




    Драгина, В. В.
    Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий из малоценных сортов рыбы [] / В. В. Драгина // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 36-37.
Рубрики: Рыбная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- производство полуфабрикатов -- малоценные сорта рыбы -- кулинарные изделия