Данилов, М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В. |
Коркин, Н. К. Изучение обезжиривающей активности бак-суспензий, полученных на основе микробиологического препарата "Байкал ЭМ-1" [Текст] / Н. К. Коркин, Дм. В. Шалбуев, М. В. Славгородская> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 4. - С. 106-110. Рубрики: Кожевенно-меховое сырье--Обезжиривание Кл.слова (ненормированные): утилизация жировых веществ -- жировые вещества -- микробиологические препараты -- обезжиривание овчины -- протеолитическая активность -- овчина -- липолитическая активность Доп.точки доступа: Шалбуев, Дм. В.; Славгородская, М. В. |