Филиппова, А. С.
    Совершенствование технологии производства кумыса [] / А. С. Филиппова, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 184-185
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- курунговая закваска -- технологические режимы -- симбиотические закваски -- производство кумыса -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Хурхесова, Т. Е.
    Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата [] / Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 221-223
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- курунговая закваска -- курунга -- ржаная мука -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова , Т. Н.




    Занданова, Т. Н.
    Исследование возможности использования солода для производства тарасуна [] / Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 26-28.
Рубрики: Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая закваска -- молочная водка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кабанова, С. В.




    Занданова, Т. Н.
    Уточнение технологических режимов производства кисломолочного продукта "Курунга" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Ванданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 80-82.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты -- курунговая закваска -- симбиотические закваски -- "Курунга" -- технологические режимы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ванданова, Л.




    Занданова, Т. Н.
    Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 259-261.
Рубрики: Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунга -- кумыс -- наращивание биомассы -- курунговая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хурхесова, Т. Е.




    Занданова, Т. Н.
    Симбиотические закваски для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунга -- курунговая закваска -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 45-48.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунговая закваска -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.




    Ленская, Н. С.
    Использование курунговой закваски для производства ржаного хлеба [] / Н. С. Ленская, Г. Ц. Цыбикова, Е. Г. Инешина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 258-259
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая закваска -- хлеб ржаной -- закваски


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Инешина, Е. Г.